APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年常州经济开发区基层医疗卫生机构招聘备案制人员面试公告

分享至

2022年常州经济开发区基层医疗卫生机构招聘备案制人员面试公告已公布,江苏公务员考试网现将其整理如下:

2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员面试公告

根据《2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员公告》规定,现将面试有关事项公告如下:

一、入围面试人员名单

2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员资格复审工作已经结束,现将入围面试人员名单予以公布(详见附件1)

二、面试时间

2022年10月15日,具体时间、地点及要求详见《面试通知书》。请入围面试的考生于2022年10月12日起在常州市人事考试网(czks.czrsj.cn)打印《面试通知书》,按要求准时参加面试。

三、注意事项

(一)根据当前疫情防控形势和常州市疫情防控要求,参加面试考生须认真阅读《2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(详见附件2),并按要求提前做好准备。

(二)参加面试考生当天入场时,须出示本人有效期内的身份证件原件、面试通知书(纸质版)、“苏康码”绿码、行程卡绿卡和面试前48小时内核酸检测阴性证明(以采样时间为准),现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的方可入场参加面试。

(三)参加面试考生在考前7天内具有本土疫情发生城市旅居史的,须在考点入口主动报告,须出示本人面试当天报到(集中)时间前24小时内到常后常州地区核酸检测机构出具的核酸检测阴性证明(以采样时间为准),并递交本人《2022年江苏省基层医疗卫生机构公开招聘医学人才(常州经开区)面试考生承诺书》(见附件3),经现场防疫人员评估后方可进入考区参加面试。

(四)外省来(返)常考生(非高中低风险地区)需至少提前3天来常,来常当天落地核酸检测1次,且3日内再检一次核酸(2次核酸检测间隔大于24小时),并且做到四个“不得”:不得组织或参加线下会议,不得从事线下教学、授课或其他集体活动,不得进去歌舞厅、浴室、电影院、网吧等市内密闭场所,不得参加聚餐、婚礼等聚集性活动。外出时全程佩戴口罩,不准乘坐公交共交通工具,与他人保持一米安全距离,避免前往人员密集场所和参加人员聚集性活动,方可入场参加面试。

(五)参加面试考生须诚信申报相关信息,服从防疫管理,并自备一次性医用口罩或无呼吸阀n95口罩并全程规范佩戴,做好个人防护。

(六)参加面试考生须持续关注新冠肺炎疫情动态和我省、市疫情防控要求。建议国庆期间非必要不出市,如因自身原因未落实好新冠肺炎疫情防控要求,导致无法参加面试的,后果自行承担。面试组织如有新的调整和新的要求,将另行公告。

附件:(附件下载通道点击下方文章来源)

附件1:2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员资格复审通过人员名单.xlsx

附件2:2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书.docx

附件3:2022年江苏常州经济开发区基层医疗卫生机构公开招聘备案制工作人员面试考生承诺书.docx

江苏常州经济开发区社会事业局

2022年9月30日

文章来源:http://jkq.changzhou.gov.cn/html/jkq/2022/hckqqkfm_0930/5919.html

? 上一篇| 没有了

免费邮件订阅

相关文章

提前了解:2023年江苏公务员考试成绩计算方法

2023年江苏公务员考试常识积累:什么是单位犯罪?

2023年江苏公务员考试每日一练之数学运算(9.30)

考前必看:你能报考2023年江苏公务员考试吗?

2023年江苏公务员考试报名流程

相关问题

水生动物医学专业在国家公务员考试中属于农业类,不知道在江苏公务员考试中属于什么大类

2023年江苏公务员考试或者遴选考试年龄会放宽到40周岁吗?或者说研究生以上学历的年龄放宽到40周岁?

江苏公务员考试,大学本科专业电子信息工程是否可以报考计算机类

江苏公务员考试分的abc类是个什么意思

在其他省份是事业单位的,之前辞职的时候因为单位不批,自己又要回江苏发展,所以旷工了,现在被单位告知自己因为旷工被解除劳动合同,这样还可以报考江苏公务员考试吗

专题推荐

进入关怀模式